rm
Renault
market
специализированный маркетплейс
Кузовные детали
Кузовные детали
Электрика
Электрика
Багажные системы
Багажные системы
Трансмиссия
Трансмиссия
Запчасти для салона
Запчасти для салона
Двигатель
Двигатель
Подвеска
Подвеска
Тормозная система
Тормозная система
Механические блокираторы
Механические блокираторы
Фильтры
Фильтры
Аксессуары
Аксессуары
Защита и внешний тюнинг
Защита и внешний тюнинг
Защита и декор
Защита и декор
Компоненты климатических систем
Компоненты климатических систем
Выхлопная система
Выхлопная система
Автосвет
Автосвет
Обустройство салона
Обустройство салона
Автомагнитолы
Автомагнитолы
Топливная система
Топливная система
Рулевое управление
Рулевое управление
Стекла
Стекла
Брелоки и чехлы
Брелоки и чехлы
Противоугонные комплексы
Противоугонные комплексы
Автомобиль
Автомобиль
Подшипники
Подшипники
Диски
Диски
Свечи зажигания
Свечи зажигания
Запчасти и расходники для мототехники
Запчасти и расходники для мототехники
Наборы специальных инструментов
Наборы специальных инструментов
Щетки стеклоочистителя
Щетки стеклоочистителя
Для малярных работ
Для малярных работ
Переходные рамки
Переходные рамки
Датчики давления в шинах
Датчики давления в шинах
Моторное масло
Моторное масло
Игрушечный транспорт
Игрушечный транспорт
Автоматика и низковольтовое оборудование
Автоматика и низковольтовое оборудование
Антифриз
Антифриз
Камеры заднего вида
Камеры заднего вида
Компоненты климатических систем автомобиля
Компоненты климатических систем автомобиля
Парктроники
Парктроники
Экипировка и защита
Экипировка и защита
Аксессуары для дисков
Аксессуары для дисков
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Автомобильные видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Специальные инструменты
Специальные инструменты
Омыватель
Омыватель
Автосканеры
Автосканеры
Грузовые машины
Грузовые машины
Клеи, герметики и фиксаторы
Клеи, герметики и фиксаторы
Краски
Краски
Антенны
Антенны
Аксессуары и принадлежности
Аксессуары и принадлежности
Бортовые компьютеры
Бортовые компьютеры
Автосигнализации
Автосигнализации
Магнитолы
Магнитолы
Цепи противоскольжения
Цепи противоскольжения
Камеры и ободные ленты
Камеры и ободные ленты
Ветровые стекла
Ветровые стекла
Подставки под машину
Подставки под машину
Аксессуары и запчасти
Аксессуары и запчасти
Мотошины
Мотошины
Автомобильные аккумуляторы
Автомобильные аккумуляторы
Комиксы и манга
Комиксы и манга
Системы безопасности
Системы безопасности
Иммобилайзеры
Иммобилайзеры
Оборудование для автосервисов
Оборудование для автосервисов
Видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Видеоинтерфейсы и навигационные блоки
Тормозные жидкости
Тормозные жидкости
Уход за кузовом
Уход за кузовом
Лакокрасочные материалы
Лакокрасочные материалы
Шины для легковых авто
Шины для легковых авто
Трансмиссионное масло
Трансмиссионное масло
Фильтры и умягчители для воды
Фильтры и умягчители для воды
Специальные масла
Специальные масла
Для мальчиков
Для мальчиков
Акустические короба и подиумы
Акустические короба и подиумы
Аксессуары и оснастка
Аксессуары и оснастка
Необходимый набор автомобилиста
Необходимый набор автомобилиста
Колесные диски
Колесные диски
Запчасти для спецтехники
Запчасти для спецтехники
Регуляторы и клапаны расхода воздуха
Регуляторы и клапаны расхода воздуха
Электрические щиты и комплектующие
Электрические щиты и комплектующие
Инвентарь для ухода
Инвентарь для ухода
Аксессуары и запчасти для колясок и автокресел
Аксессуары и запчасти для колясок и автокресел
Подогреватели двигателя
Подогреватели двигателя
Аккумуляторы и аксессуары
Аккумуляторы и аксессуары
Аксессуары для климатического оборудования
Аксессуары для климатического оборудования
Запчасти
Запчасти
Набор автомобилиста
Набор автомобилиста
Инфузионные системы, катетеры и системы сосудистого доступа
Инфузионные системы, катетеры и системы сосудистого доступа
Управление персоналом
Управление персоналом
Запорная арматура
Запорная арматура
Поломойные и подметальные машины
Поломойные и подметальные машины
Транспондеры и аксессуары
Транспондеры и аксессуары
Менеджмент
Менеджмент
Для детей до 3 лет
Для детей до 3 лет
Автомобильные компрессоры
Автомобильные компрессоры
Системы MultiRoom
Системы MultiRoom
Разветвители прикуривателя
Разветвители прикуривателя
Аккумуляторные батареи
Аккумуляторные батареи
Присадки, промывки и добавки
Присадки, промывки и добавки
Аксессуары для музыкальных инструментов
Аксессуары для музыкальных инструментов
Автоматы, УЗО, дифавтоматы
Автоматы, УЗО, дифавтоматы
Расходные материалы и оснастка
Расходные материалы и оснастка
Аксессуары для телефонов
Аксессуары для телефонов
Телевизоры
Телевизоры
Спальни
Спальни
Прицепы
Прицепы
Сборные модели и аксессуары
Сборные модели и аксессуары
Лебедки для квадроциклов и снегоходов
Лебедки для квадроциклов и снегоходов
Устройства громкой связи
Устройства громкой связи
Специальные головки
Специальные головки
Как это работает?
1
Выбираете товар
Добавьте интересующие вас товары в корзину
2
Оформляете заказ
Заполните все поля формы, чтобы получить предложение
3
Получаете предложения
В ближайшее время с вами свяжется менеджер для уточнения деталей

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности персональных данных (далее - Политика конфиденциальности) действует в отношении всей информации, размещенной на сайте в сети Интернет по адресу: renault-market.ru (далее - Сайт), которую посетители, пользователи или иные лица могут получить о Пользователе в результате использования им Сайта, его сервисов, программ и продуктов. Использование сервисов Сайта означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от использования сервисов.
1. Общие положения
1.1. В рамках настоящей Политики под персональной информацией Пользователя понимаются:
  • - Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно при регистрации (создании учетной записи) или в процессе использования Сервисов, включая персональные данные Пользователя. Обязательная для предоставления Сервисов информация помечена специальным образом. Иная информация предоставляется Пользователем на его усмотрение.
  • - Данные, которые автоматически передаются сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, данные файлов cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к сервисам), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время доступа к сервисам, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.
  • - Иная информация о Пользователе, обработка которой предусмотрена Соглашением об использовании Сайта.
  • - Настоящая Политика конфиденциальности применяется только к Сайту renault-market.ru. Сайт renault-market.ru не контролирует и не несет ответственности за сайты третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте renault-market.ru.
2. Цели обработки персональной информации пользователей
2.1. Сайт собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для предоставления сервисов или исполнения соглашений и договоров с Пользователем, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.
2.2. Персональную информацию Пользователя Сайт обрабатывает в следующих целях:
  • - Идентификации Пользователя, зарегистрированного на Сайте.
  • - Предоставления Пользователю доступа к персонализированным ресурсам Сайта.
  • - Установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования Сайта, оказания услуг, обработку запросов и заявок от Пользователя.
  • - Определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества.
  • - Подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем.
  • - Создания учетной записи для формирования заказов, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи.
  • - Уведомления Пользователя Сайта о статусе заказа.
  • - Предоставления Пользователю эффективной клиентской и технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием Сайта.
  • - Осуществления рекламной деятельности с согласия Пользователя.
3. Условия обработки персональной информации пользователей и ее передачи третьим лицам
3.1. Сайт хранит персональную информацию Пользователей в соответствии с внутренними регламентами конкретных сервисов.
3.2. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц. При использовании отдельных сервисов Пользователь соглашается с тем, что определенная часть его персональной информации становится общедоступной.
3.3. Сайт вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
  • - Пользователь выразил согласие на такие действия.
  • - Передача необходима для использования Пользователем определенного сервиса либо для исполнения определенного соглашения или договора с Пользователем.
  • - Передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры.
  • - В случае продажи Сайта к приобретателю переходят все обязательства по соблюдению условий настоящей Политики применительно к полученной им персональной информации.
3.4 Соглашаясь с условиями настоящего Соглашения Пользователь выразил свое согласие на передачу персональной информации Пользователя третьим лицам.
3.5. Обработка персональных данных Пользователя осуществляется без ограничения срока любым законным способом, в том числе в информационных системах персональных данных с использованием средств автоматизации или без использования таких средств. Обработка персональных данных Пользователей осуществляется в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных".
4. Обязательства сторон
4.1. Пользователь обязан:
  • - Предоставить информацию о персональных данных, необходимую для пользования Сайтом.
  • - Обновлять, дополнять предоставленную информацию о персональных данных в случае изменения данной информации.
4.2. Администрация Сайта обязана:
  • - Использовать полученную информацию исключительно для целей, указанных в настоящей Политике конфиденциальности.
  • - Принимать меры предосторожности для защиты конфиденциальности персональных данных Пользователя согласно порядку, обычно используемому для защиты такого рода информации в существующем деловом обороте.
  • - Осуществить блокирование персональных данных, относящихся к соответствующему Пользователю, с момента обращения или запроса Пользователя или его законного представителя либо уполномоченного органа по защите прав субъектов персональных данных на период проверки в случае выявления недостоверных персональных данных или неправомерных действий.
5. Ответственность сторон
5.1. Администрация Сайта, не исполнившая свои обязательства, несет ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
5.2. В случае утраты или разглашения конфиденциальной информации Администрация Сайта не несет ответственности, если данная конфиденциальная информация:
  • - Стала публичным достоянием до ее утраты или разглашения.
  • - Была получена от третьей стороны до момента ее получения Администрацией Сайта.
  • - Была разглашена с согласия Пользователя.
6. Разрешение споров
6.1. До обращения в суд с иском по спорам, возникающим из отношений между Пользователем Сайта и Администрацией Сайта, обязательным является предъявление претензии (письменного предложения о добровольном урегулировании спора).
6.2. Получатель претензии в течение 10 (десяти) календарных дней со дня получения претензии письменно уведомляет заявителя претензии о результатах рассмотрения претензии.
6.3. При недостижении соглашения спор будет передан на рассмотрение в суд в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
6.4. К настоящей Политике конфиденциальности и отношениям между Пользователем и Администрацией Сайта применяется действующее законодательство Российской Федерации.
7. Дополнительные условия
7.1. Администрация Сайта вправе вносить изменения в настоящую Политику конфиденциальности без согласия Пользователя.
7.2. Новая Политика конфиденциальности вступает в силу с момента ее размещения на Сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики конфиденциальности.
7.3. Все предложения или вопросы по настоящей Политике конфиденциальности следует сообщать на ooo.regservis@mail.ru.
Действующая Политика конфиденциальности размещена на странице по адресу: renault-market.ru/info/privacy.
7.5. Настоящая Политика конфиденциальности является неотъемлемой частью Соглашения об использовании Сайта, размещенного на странице по адресу: renault-market.ru/info/agreement.